館長
▲桃園市議員詹江村指控館長陳之漢販售的雞胸肉廣告不實。(圖/飆悍館長 YouTube)

網紅團體「反骨男孩」以拍攝惡搞、大尺度影片走紅,無厘頭風格受青年粉絲追捧,不料,近日一支新片翻玩館長(陳之漢)的素材卻未先行知會,館長昨(1)日氣得在直播上開罵,「你是白目嗎」、「要不要我教你什麼叫尊重啊」!

▲館長不滿反骨沒知會就翻拍自己的素材。(圖/飆悍館長YouTube)

反骨上月底上傳名為「九陰排骨爪被斷招?吃瑋哥今天不吃屎!」的影片,內容翻拍日前吃屎哥單挑館長的橋段,但事前未告知對方,影片標題還打上「館長」二字,館長獲悉開直播點名反骨,「你他X的真的蠻沒禮貌的」、「我問你們反骨,尊重到底給不給?你弄這些東西我同意了嗎?」他說形象被侮辱自己不會在意,但基本的尊重一定要有。

▲反骨惡搞吃屎哥單挑館長的橋段。(圖/WACKYBOYS反骨男孩YouTube)

他指蔡阿嘎、游否希都有致電詢問授權,點閱率也都很高,「只有反骨沒有打電話來!我覺得大家出社會尊重一下啦,你要用我的東西尊重一下啦!」館長說自己很支持年輕人,要的只是尊重並非要錢,如果一通電話告知一定點頭答應,「但是你沒有講,你是白目嗎」、「要不要我教你什麼叫尊重啊!」

▲館長表示要的是尊重不是錢。(圖/飆悍館長YouTube)

對此,反骨在自家影片留言區說明,「這邊已經跟館長的窗口知會了,造成誤會非常抱歉」,館長事後在臉書發文:「反骨有致歉了,他們也是優秀的新人,謝謝大家關心感謝。」反骨也回應:「下次影片如果有拍攝到館長相關內容一定會先告知,非常謝謝館長的包容!」(編輯:楊穎軒)

▲館長表示反骨已經道歉。(圖/臉書)