▲費翔近照曝光,粉絲都看呆了!(圖/微博)
▲費翔近照曝光,粉絲都看呆了!(圖/微博)

台美混血的費翔是華語歌壇資深男神,五官立體、皮膚白皙,身材精壯結實,是不少婆媽粉絲的夢中情人,近年他將事業重心轉往大陸,鮮少在台灣露臉。日前費翔突然在微博曬出自拍,58歲凍齡術了得,一張帥臉受歲月善待,粉絲見狀不禁讚歎:「真的好有魅力!」

▲費翔是不少婆媽粉絲的夢中情人。(圖/費翔微吧)

費翔上月31日在微博發文,透露近一年來忙著拍電影,過著單純的演員生活,笑說隨著作品成形,導演及製片表示很滿意,「他們獎勵我,下個月讓我放假,找地方避暑!我應該去哪裡呢?」同時附上一張自拍,可見他膚況極佳、顏值不減,招牌濃眉及電眼依舊迷人,保養功力一流。

▲費翔近照曝光。(圖/微博)

除了近距離自拍,費翔還放上全身照,可見他身材依然高壯挺拔,胸肌凸出、手臂結實,體態沒因年歲而走樣,照片一曝光,網友興奮不已,「盼到您更博啦!帥爆了!年輕、健碩、陽光又白皙」、「身材比年輕人還好」、「我的媽呀,還是好帥啊」,不過有不少人發現他臉頰凹陷,整個人消瘦不少,盼他趁假期好好休息。(編輯:楊穎軒)

▲費翔分享工作照向粉絲問安。(圖/微博)