▲劉品言將迎來30歲生日。(圖 / 齊石傳播提供)

劉品言今(3)日提前慶祝生日,還邀請了20位幸運粉絲為她親手縫製「頭紗」,劉品言開心地表示:「很感動有這群粉絲一路陪伴,只是大家都太害羞了,應該再熱情一點!」對於粉絲們親手縫製頭紗,她也感動的說:「每次生日都希望可以和粉絲一起完成一件有意義的事,這次可以在大家的祝福和努力下獲得這份禮物,非常感動,如果真的有人娶我,大家都要來,我也一定會披這個頭紗。」

▲劉品言今(3)日舉辦生日會。(圖 / 齊石傳播提供)

劉品言笑著說自己不但是最佳媒人,還是嬰兒磁鐵,被她碰過的肚子都懷孕了!對於自己的婚姻大事,劉品言坦言自己有在積極考慮「凍卵」,她說:「我媽媽是個很酷的媽媽,她曾跟我說過,如果真的沒有一個人可以當你的孩子的爸,那我可以自己生,反正她就是要孫子,從我肚子裡出來就可以。」劉品言也許願希望可以有正桃花,讓她談一場真正的戀愛,她也注意到國師說,獅子座的正桃花將會在8月到11月出現,讓她非常期待。

▲劉品言與幸運粉絲一同縫製頭紗。(圖 / 齊石傳播提供)

劉品言透露下半年會有新的工作挑戰,近期她在臉書上常分享一些女性、兩性等心情語錄,網友都讚「看妳的文章很療癒」,還有很多粉絲希望劉品言可以出書,對此劉品言害羞的說:「我只是想分享自己的人生經歷給大家,看來大家對生活其實都很有感觸,才會認同我的文字,很期待更多有故事的人可以跟我一起分享,當然出書這件事很值得我好好準備跟考慮。」她也期待未來有新的戲約是可以跟姐妹曾之喬、天心一起飆戲,讓粉絲跟自己都過過癮。

▲劉品言說未來結婚會披這個頭紗。(圖 / 齊石傳播提供)