Aaron Sanchez聯手牛棚演出無安打。(圖/美聯社/達志影像)

隨著大聯盟731交易大限來到太空人隊的Aaron Sanchez(桑契斯),首次為新球隊先發,就與牛棚投手參與無安打比賽,最終太空人以9:0撂倒水手,完成太空人隊史第12次無安打。

桑契斯主投6局,雖然沒有被敲安打,但美中不足地投出2次保送,送出6次三振,在第1局、第4局、第6局投出四死球讓打者上壘,水手隊雖然上壘卻都無功而返,防禦率降至5.76,拿下個人本季第4勝。

在先發退場之後,太空人先後派上Will Harris、Joe Biagini、Chris Devenski後援,並且合力封鎖水手打線。

這次無安打比賽,是太空人隊史第12次,上一次無安打已經是2015年,Mike Fiers對道奇隊所投出。至於上一次聯手無安打已經是2003年,由名將Roy Oswalt等6名投手合力對洋基所拿下。

在此役之前,桑契斯已經連吞13連敗、連17場沒有勝投,桑契斯今日對水手曲球使用比例比往常高,同樣的投球策略也常在太空人其他先發身上看到,他總計用了92球當中有27球是曲球,比例高達29%,在此之前,使用比例僅有22%。

太空人聯手演出無安打。(圖/美聯社/達志影像)