▲基努李維崩壞照流出,影迷嚇傻。(圖/達志)
▲基努李維崩壞照流出,影迷嚇傻。(圖/達志)

許多8、9年級生初識基努李維(Keanu Reeves)並非從《捍衛戰警》或《駭客任務》,而是他1989年的出道作《阿比阿弟的冒險》(Bill & Ted’s Excellent Adventure),片中基哥扮演傻愣高中生,一頭西瓜皮髮型呆萌討喜,該片明年推出第三集,近日一張片廠照外流,男神「驚世造型」嚇歪一票網友。

▲基努李維(右)在《阿比阿弟的冒險》造型呆傻。(圖/IMDb)
▲基努李維在《阿比阿弟的冒險》造型呆傻。(圖/IMDb)

這部經典校園喜劇30年後捲土重來,《阿比阿弟的冒險3》(Bill & Ted Face the Music)預計2020年8月21日上映,兩位男主角基努李維、艾力克斯溫特(Alex Winter)驚喜回歸,讓影迷萬分期待,只是當年才25歲的兩人,如今已是54歲大叔,角色會以何種造型亮相,各方關注。

▲基努李維、艾力克斯溫特於第三集回歸。(圖/推特、IMDb)
▲基努李維、艾力克斯溫特於第三集回鍋。(圖/推特、IMDb)

日前一張基努李維的定裝照率先流出,只見男神身穿緊身運動衣激凸入鏡,上衣刻意捲起露出油膩鮪魚肚,加上一頭龐克捲髮、濃密落腮鬍,整個人帥度全失,完全無法想像是基哥本人,網友看到照片不忍卒睹,「我認不出來…」、「確定是他嗎」,有人則笑虧:「他仍然是完美的」!(編輯:楊穎軒)

▲基努李維片廠照外流。(圖/etcanada IG、達志)
▲基努李維片廠照外流。(圖/etcanada IG、達志)