▲姜丹尼爾位於首爾龍山區漢南洞的豪宅社區「UN village」。(圖/翻攝韓網)

22歲的姜丹尼爾以南韓選秀節目《PRODUCE 101》第2季冠軍之姿踏進演藝圈,外型帥氣的他擁有大批死忠粉絲,今(5)日知名南韓媒體D社(Dispatch)再度出手,爆料姜丹尼爾和「TWICE」隊長志效戀愛ing,2人也分別透過經紀公司大方認愛。

▲姜丹尼爾(左圖)、志效戀情曝光!(圖/資料照、IG)
▲姜丹尼爾(左圖)、志效戀情曝光!(圖/資料照、IG)

根據外媒報導,姜丹尼爾和志效年齡相仿,今年初透過偶像藝人出道的前輩居中介紹,隨後就開始交往,由於2人都是人氣很高的藝人,因此大多都在姜丹尼爾住家約會,TWICE的成員也都知道此事,還曾開車載著志效到姜丹尼爾家,南韓媒體還稱他們為「南韓最強情侶檔」。

姜丹尼爾190805sony
▲姜丹尼爾人氣超高。(圖/資料照)

隨著戀情曝光,姜丹尼爾位於首爾龍山區漢南洞的豪宅社區「UN village」也成為網友討論焦點,因為這個社區還住著許多政治家、金融家、A咖明星,除了「BIGBANG」的T.O.P和太陽、鄭雨盛、韓孝周、新慜娥、李政宰、「BTS」SUGA、、李鍾碩、鄭麗媛、閔孝琳夫妻檔、Rain和金泰希外,連剛剛離婚的宋慧喬都在今年初悄悄搬離和宋仲基位於梨泰院的婚宅,搬進UN village。