中市議會藍營黨團訪韓國瑜 全力相挺輔選
▲中市議會國民黨團今、明2天前往南部參訪活動,將與高雄市長韓國瑜見面餐敘。 (圖/國民黨團提供2019.8.5)

台中市議會國民黨團今、明2天前往南部參訪活動,將與高雄市長韓國瑜見面餐敘。國民黨表示,總統黨內初選前,台中市議會國民黨團最早站出來力挺韓國瑜選總統,現在韓國瑜確定代表黨出來參選,當然也全力相挺,立場堅定,一路走來始終如一。

今國民黨團由議長張清照、副議長顏莉敏帶隊到高雄拜訪韓國瑜,紅黑派系大老張清堂、顏清標也將一起前往,共20多人。

國民黨團表示,上次7月21日韓國瑜原定來台中參訪,但遇高雄大雨不成行,所以黨團議員二十多位利用南部參訪的機會,在高雄與韓國瑜餐敘座談。晚上入住高雄,韓國瑜得知消息後,會到場和大家見面。

國民黨團說,韓國瑜平日要專心市政,總統競選活動利用周六和周日,時間非常有限,因此這場大選也顯得更加艱困,非常需要社會各界主動積極協助;至於輔選工作,黨團一定全力配合。所有黨團議員來自基層,會盡全力結合「庶民力量」為韓國瑜輔選。