芷涵
▲與家中狗狗親密互動時,往往是人最放鬆心情的時間。一名網美也在與家中狗狗開心的玩再一起,露出超深事業線。(圖/翻攝 IG han48ox )

與家中狗狗親密互動時,往往是人最放鬆心情的時間。一名網美與家中狗狗開心地玩在一起,並想留下親暱合照。沒想到因為趴下來的姿勢,讓胸前大雪乳毫無防備的蹦出,露出誘人的事業線,畫面一出也讓上萬名網友大喊:「好想當狗狗!」

▲這名正妹是台灣的直播主芷涵,身材超級火辣。(圖/翻攝 IG han48ox )

這名正妹是台灣的直播主芷涵,身材超級火辣,身高 167 公分、 23 吋小蠻腰,還擁有傲人的 32D 罩杯, IG 已有 33 萬粉絲追蹤!她除了有著傲人身材,更有著有點「小厭世」的臉蛋,常常被人說不笑時臉有點臭,也成為極具特色的另類魅力。

▲這名正妹是台灣的直播主芷涵,身材超級火辣。(圖/翻攝 IG han48ox )

芷涵過去曾在 IG 上 PO 出一系列「置物架系列」,她曾經把原子筆、遊戲機、手機,等物品放在胸部上,也可是算是今年流行的「珍奶放胸上」的先驅。她也曾經在去年於節目《國光幫幫忙》上,透露自己因受夠前男友的暴力傾向,男方會亂摔東西、趕她出家門而分手。

▲芷涵過去曾在 IG 上 PO 出一系列「置物架系列」,她曾經把原子筆、遊戲機、手機,等物品放在胸部上,也可是算是今年流行的「珍奶放胸上」的先驅。(圖/翻攝 IG han48ox )

這次芷涵再度 PO 出與狗狗合照的火辣照片又掀起話題,個性嗆辣的她還在留言對網友的「奇怪留言」回嗆,網友們也紛紛表示:「好大」、「我想當第二條狗」、「地心引力」、「當狗真幸福」、「好想當被壓的吉娃娃」。(編輯:潘毅)

▲這次芷涵再度 PO 出與狗狗合照的火辣照片又掀起話題。(圖/翻攝 IG han48ox )