紙風車公演被質疑政治色彩 洪慈庸:莫名其妙
▲立委洪慈庸在臉書PO文指出,市長盧秀燕在去年選前12天也曾邀請紙風車到豐田國小演出。 (圖/擷取洪慈庸臉書2019.8.6)

立委洪慈庸今(6)日在臉書PO文指出,紙風車被中市府質疑帶政治色彩?市長盧秀燕在去年選前12天也曾邀請紙風車到豐田國小演出。

紙風車不滿被質疑帶政治色彩遭到刁難,決定取消台中演出,這是台中的大損失,中市府卻回應「如果沒有讓學校和家長困擾的政治色彩、只是單純借用場地,很歡迎。」

洪慈庸表示,實在莫名其妙,包括她在內,紙風車和不同黨籍都合作過。去年選前在豐田國小的演出,現任市長盧秀燕自己都有掛名協辦過,難道有因為「讓人困擾」的政治色彩就被刁難嗎?

另外,時代力量台中黨部臉書也指出,韓國瑜出征,市府奉上遺址公園,六月韓國瑜在遺址公園以「公益園遊會」名義申請,行政治造勢之實,結束後還留下滿地未清的垃圾。小朋友殷殷期盼的劇團演出,市政府說是「政治活動」。市府說法換來換去,難道是市民搞錯?還是選錯了!