▲大陸嘻哈歌手貝貝直播中剁手指,驚悚畫面曝光。(圖/翻攝微博)

大陸知名嘻哈團體「紅花會」,在節目《中國有嘻哈》一戰成名,旗下有許多嘻哈歌手,不過近日卻醜聞頻傳,先是成員PG ONE被爆出與已婚的金馬影后李小璐有婚外情,再來是團員貝貝,他日前在直播中與網友起爭執,沒想到一時情緒激動,突然剁掉自己的手指,嚇壞不少人。

貝貝被一名女網友指控約炮,對此他大動作開直播澄清,可無法平息網友謾罵,情緒激動之下,突然放話:「我剁自己的手指,求問心無愧。」隨後便低頭,幾秒後舉起只剩下半截的小指,驚悚畫面驚呆觀看直播的粉絲,緊急送醫治療後,他用微博分身帳號發文,提到:「好著呢,不至於,愛你們。」卻在短時間內,把文章刪除。

▲大陸嘻哈歌手貝貝直播中剁手指,驚悚畫面曝光。(圖/翻攝微博)

而據陸媒報導,紅花會的工作人員透露:「貝貝是甲亢患者(甲狀腺功能亢進症),被冤枉網路暴力,想求一個公平,想證明自己問心無愧,做出極端舉動,我們非常抱歉,但他也是一個受害者。」而由於貝貝的行為過於激進,許多網友看到剁手指直播後,並沒有給予安慰,反而留言揶揄「說唱割手」、「別侮辱甲亢患者」,對於工作人員緩頰的「也是受害者」,網友也吐槽:「我們才是受害者吧!是做錯了什麼才要看到這些?」