Unknown
▲女星張景嵐罕見曬出性感泳裝照。(圖/翻攝自張景嵐IG)

藝人張景嵐以模特兒身份出道,外型甜美的她在各大節目中大放異彩,近來也開始主持節目及出演戲劇。女神工作忙碌不忘在社群網站上與粉絲分享生活,昨(5)日大方曬出與好姐妹楊謹華到泳池放鬆的照片,罕見比基尼照令粉絲狂讚是「仙女」!

▲女星張景嵐與好友楊謹華一同到泳池放鬆。(圖/翻攝自張景嵐IG)

照片中張景嵐身穿黑色連身泳裝,中間挖空的設計露出纖細蠻腰,她紮起長髮綁了俐落的包子頭,坐在椅子上微微向前傾斜自拍,雪白北半球大方見客,白皙動人的肌膚及修長的的鉛筆腿更是吸人眼球。向來穿搭保守的她難得秀出火辣泳裝照,引來網友紛紛讚嘆:「難得性感」、「阿捏母湯啦」、「女神身材真好⋯」。

螢幕快照 2019-08-06 下午3.41.16
▲女星張景嵐罕見曬出性感泳裝照。(圖/翻攝自張景嵐IG)

此外,有眼尖的網友發現,在她開心拍美照同時,後頭有一名正在泳池裡游泳的阿伯,竟停在原地「欣賞」張景嵐的姣好身材,讓網友歪樓直呼:「我羨慕那個阿伯」、「身材美到我也想跟阿伯一樣在泳池裡看」。

▲網友發現張景嵐後面有民眾游到一半停下來「欣賞」她。(圖/翻攝自張景嵐IG)

事實上,模特兒身分出道的張景嵐長期保持運動習慣,練就窈窕身材。她曾說自己經常以香蕉、優格、青菜來取代碳水化合物,若真的很想吃肉時,她會多吃水煮雞肉、雞肉沙拉,如果是想增加肌肉量,牛肉會是推薦首選,但她坦言不吃豬肉,因為豬肉的內含脂肪較差。(編輯:吳俐文)