▲羅志祥與潘瑋柏的好感情眾人皆知。(圖/翻攝自微博)

潘瑋柏與羅志祥是演藝圈公認的好友,近日潘帥迎來39歲生日,每年都會在微博上祝福彼此的羅志祥今年也不例外地為好友發文祝賀,更不忘出賣兄弟曬出一張「私房照」,超「短」的身形及兩人的互動笑翻大批網友。

▲羅志祥在去年潘瑋柏生日就曾PO出潘瑋柏的「私房照」。(圖/翻攝自微博)

6日羅志祥在微博上曬出一張潘瑋柏的私房照,照片中身穿皮草外套及黑色長褲的他,下半身疑似被壓縮過顯得腿部比例變超短,除了整個人看起來「五五身」之外還顯得非常福態,羅志祥逗趣寫下:「生日快樂!我的兄弟,愛你。」看得出兩人間的感情好到大開玩笑都不是問題。

▲羅志祥今年也PO出潘瑋柏的「私房照」,超短比例令網友笑瘋。(圖/翻攝自微博)

照片曝光後在網路上引起網友熱議,紛紛留言寫下:「這樣的兄弟必需得兄弟」、「好兄弟之間的相愛相殺」、「潘帥正在拿刀的路上哈哈哈哈哈哈」、「突然很期待你們倆明年的生日了哈哈」。此外更有網友把這張私房照P的更有趣,網友將潘帥的腳壓縮到完全不見,寫下「這樣會不會更穩重些了!」;也有網友將他整身拉長,還潘帥一個九頭身身材,寫下「靈魂P圖」,超有才的回應被網友狂讚。(編輯:吳俐文)

▲網友更加碼為潘瑋柏P圖。(圖/翻攝自微博)