《信用詐欺師JP》惡女長澤雅美諜對諜渣男三浦春馬
▲長澤雅美見面會假裝失蹤。(圖/傳影互動)

由長澤雅美、東出昌大聯手主演的《信用詐欺師JP》,劇組日前特別舉辦電影見面會,長澤雅美卻爽約神隱,僅以人形立牌代替出場,讓人質疑大頭症再犯,粉絲紛紛戴上印有「叉叉」的口罩噓爆,沒想到她竟然在活動結束前驚喜現身,才揭開這場大騙局的真相,連劇組演員都上當。

長澤雅美原先就因為見面會與新戲拍攝撞期,不得不與現場觀眾改成視訊見面,沒想到同劇演員小日向文世才問到她在哪裡,長澤就從舞台後方現身,把眾人耍得團團轉,女神得意解釋:「原本是真的不能來,沒想到後來可以,我想說既然這樣的話就來騙騙大家吧!」而現場觀眾也為保證絕不暴雷神逆轉結局,戴上打叉的口罩表明將替詐騙女神保守祕密。

▲粉絲戴打叉口罩拒絕劇透。(圖/傳影互動)

《信用詐欺師JP》才於日本上映,長澤雅美就向粉絲宣布:「電影續集確定推出!我很開心大家都對於這次的成果感到滿意,未來拍攝我也會卯足全力!」讓現場掌聲和尖叫不斷。這次電影特別至香港取景,將在地文化特色融入騙術當中,而知名觀光景點如維多利亞港、海山樓、九龍城街景等等也全部入鏡,讓台灣觀眾備感親切,更好奇續集是否有可能再次走出日本,選擇來台拍攝。

電影講述詐欺師集團達子(長澤雅美 飾)、小弟(東出昌大 飾)、理查(小日向文世 飾),利用無堅不摧的話術、以假亂真的布局行騙天下,只要一瞬間就能百億入袋。這次他們鎖定香港黑道老大「冰姬」(竹內結子 飾)的億萬頂級鑽石,不惜冒險從日本來到香港與黑道交涉,沒想到天衣無縫的騙局卻意外被天才戀愛詐欺師(三浦春馬 飾)攪亂,更讓戀愛絕緣體的達子首次陷入熱戀的天人交戰。《信用詐欺師JP》8月30日在台上映。