▲林俊傑在演唱會表演周杰倫的〈不能說的秘密〉,炸燃全場。(圖/JFJ提供)

日前林俊傑JJ「聖所」來到常州開唱,距離上一次到常州已是2013年的事情,歌迷積聚6年的期盼,讓常州奧體中心新城體育場湧入超過四萬名粉絲們趕來朝聖,一度造成體育場周邊高速公路塞車。

近日,林俊傑回復00後粉絲的話題成為微博熱搜,引起熱議,原來一位00後的粉絲發文稱遺憾出生太晚,「08年喜歡上他,上大學才看了他的演唱會。」並感嘆自己追現場活動的機會不多,背著家長存機票錢,想要早點工作存錢多看幾場演唱會。而JJ在這條微博下留言稱:「沒事,那我多唱幾年,你就可以多看演唱會了。」

而常州站的巡演舞台,JJ搬出眾所期待的「秘密武器」,曾經在音樂節目中改編演繹好友周杰倫的經典作品〈不能說的秘密〉,儘管是首次演唱會上公開演唱,但穩健的Live實力,讓歌迷一飽耳福。

此外,好友懷秋這次特地趕來常州加油打氣,JJ除了感謝好友力挺,還笑說因為懷秋的到來,自己腰挺得比較直,而且時時提醒自己專業的歌手不能忘詞,因為懷秋常說「就像專業的演員也不能忘詞一樣!」現場JJ還為前一陣的忙於戲劇拍攝的懷秋做起宣傳,展現交情。

▲好友懷秋(右)現身林俊傑演唱會。(圖/JFJ提供)