▲野生子瑜素顏入鏡。(圖/臉書、twiceangels IG)
▲野生子瑜素顏入鏡。(圖/臉書、twiceangels IG)

南韓女子天團「TWICE」聲勢正熱,9位成員中,20歲周子瑜憑甜美外貌、討喜性格擄獲全球粉絲的心,所到之處無不引起騷動,近日有網友在咖啡廳捕獲半素顏的子瑜,合影後大讚偶像親切,事後這張無修圖照被放上網路,隨即掀起討論。

0069RkgNgy1g1bf2a7akkj33344mox6x
▲子瑜紅到發紫。(圖/微博)

網友昨(7)日在工作的咖啡廳巧遇子瑜,興奮上前要求合照,子瑜欣然應允,「她太漂亮了,而且超親切,真的很感激她和我拍照」,曝光的照片,子瑜再度換新髮色,穿著寬鬆T恤以半素顏入鏡,她比出勝利手勢與粉絲合影,少了美肌、濾鏡干擾,美貌依舊禁得起考驗。

▲子瑜親切與粉絲合影,私下模樣掀起討論。(圖/twiceangels IG)

照片被上傳後引發熱議,網友紛紛表示,「一如既往的美麗」、「換髮色也超美」、「她真的太漂亮了」,不過有不少人認為她面相與鏡頭前有所差異,乍看之下以為是神似周子瑜的路人,「看起來不像她」、「真的是本人嗎…」,討論度不歇。(編輯:楊穎軒)