洪柏葳七夕情人節攬傳播妹曬恩愛
▲縣議員洪柏葳遭爆料趁老婆懷孕時,於七夕情人節在外劈腿搞小三,洪柏葳出面表示在朋友招待所「喝多了,被朋友惡搞作弄亂貼文」。( 圖/記者陳雅芳翻攝,2019.08.08)

情人節老公跟外面情人一起度過?還上傳臉書曬恩愛?彰化縣無黨籍縣議員洪柏葳遭爆料趁老婆懷孕時,於七夕情人節在外劈腿甚至被PO出親暱的照片,洪柏葳今(8)日出面表示,6日南下和朋友聚會談事情,在朋友招待所「喝多了,被朋友惡搞亂貼文」,他和那名女子是第一次見面,酒醒後就立即刪文了。

▲彰化籍縣議員洪柏葳遭爆料於七夕情人節在外劈腿搞小三,甚至被PO出洪與該名女子狀似親暱的照片。(圖/記者陳雅芳翻攝,2019.08.08)

洪妻PO文說,「我老公是彰化市現任議員 洪*葳。我挺著八個月大的肚子每天在家等你回家,而你在七夕情人節卻讓我看到這個?我昨天半夜睡覺時被我媽的電話吵醒,她說在臉書上看到這個,我整個人驚醒後,我媽非常生氣的從北部趕來台中把我帶回家。」

▲洪柏葳在情人節當天在自己臉書po出一張和辣妹的親密照。(爆料公社 圖/記者陳雅芳翻攝,2019.08.08)

洪柏葳在情人節當天在自己臉書po出一張和辣妹的親密照,還寫著「我愛你,情人節快樂」,氣壞快要臨盆的老婆,並po文泣訴說「我挺著大肚子每天在家等你回家,你在七夕情人節卻讓我看到這個?」。

七夕情人節攬傳播妹曬恩愛
▲洪柏葳在情人節凌晨在自己臉書po出和一名辣妹合照,還有親吻她臉頰的照片,並寫著「我愛你,情人節快樂」。(爆料公社 圖/記者陳雅芳翻攝,2019.08.08)

洪柏葳說,是在情人節凌晨在自己臉書po出和一名辣妹合照,還有親吻她臉頰的照片,並寫著「我愛你,情人節快樂」;洪柏葳的妻子氣得要家人到爆料公社代她po網表示「人家說家醜不外揚,但我受不了了」,自己媽媽看到臉書的親密照,氣得直接從台北到台中來接她回家,並說,選舉前每天在家等他回家,她不求什麼好日子,只求平安平淡的過,好好把女兒生下來,…真替自己的小孩難過,快出生了,卻發現自己的爸爸做這種事。

▲洪柏葳在情人節當天在自己臉書po出一張和辣妹的親密照。(爆料公社 圖/記者陳雅芳翻攝,2019.08.08)

洪妻並不採信洪的說詞,並質疑「到底是什麼朋友能起鬨要求親她?」「到底是什麼關係可以輕易拿到手機在臉書跟微信貼文?」且洪還丟下一句「抓姦要在床」、「妳不信我能怎樣」等,讓妻子直呼「我替我的孩子(感到)真的很難過,快出生了卻發現自己的爸爸做這種事!」

▲自稱是洪柏葳助理的網友,幫洪柏葳發聲,「我與該名女子只是第一次見面,該女子是南部屏東的傳播,經過酒後三巡,在朋友的起鬨下拍照上傳,酒醒後就立即撤下了。」。(爆料公社 圖/記者陳雅芳翻攝,2019.08.08)

洪柏葳說,和第二任妻子結婚二年多,據了解,兩人感情不睦,洪也坦承,最近兩人有在協議離婚,這些都是家務事,但他是公眾人物,很不好意思造成社會觀感不好,也造成家人困擾。