▲黃遠 (左起)、張翰、張再興是同一個幫派。(圖 / LINE TV提供)

由李國毅、簡嫚書主演的新戲《靈異街11號》今(8)日舉辦媒體餐敘,邀請到第三單元的主角張翰、黃遠、張再興,劇中張翰飾演大哥,而黃遠、張再興、李國毅是他的小弟,劇情發展到張再興遇害,李國毅決心要找到殺害張再興的兇手,張翰透露兇手在他們這些人當中,笑說「大家都覺得大哥嫌疑最大」。

▲張翰被認為殺害張再興嫌疑最大。(圖 / LINE TV提供)

黃遠、張再興談到第一集的打鬥戲,張再興坦言自己不喜歡套招,比較真性情,在拍攝過程卻不小心砸到黃遠,黃遠當下馬上喊「導演等一下!很痛很暈。」張再興心想完蛋了,現場一片寧靜,黃遠也敬業完成拍攝後,才到醫院包紮檢查,張再興還偷偷跟黃遠說:「不要跟你爸說,因為我下部戲要跟你爸爸合作」。結果,張再興被工作人員嗆不敢跟黃仲崑說,於是他便到黃仲崑面前自首,「你兒子的傷是我打的」,黃仲崑淡定的說「喔~就是你啊!」

▲黃遠的爸爸是黃仲崑。(圖 / 翻攝臉書)

黃遠在單親家庭中長大,但事實上黃遠與黃仲崑關係很好,張再興透露黃仲崑私底下都會給朋友看兒子最近演戲的照片,炫耀兒子,今(8)日父親節黃遠也說晚上會和爸爸一同吃飯慶祝。

而張翰與林利霏結婚3年,女兒現在2歲多,談到女兒臉上滿是慈父表情,他說女兒現在很叛逆,但也很會觀察,家中貼有弟弟張震的海報,才看到一部分的臉,女兒就對他說「叔叔不開心」。張翰坦言自己常為了小孩與老婆有爭執,但他認為這都良好的溝通,笑說女兒看到他們吵架,都會出來化解,轉移話題,也表示父親節沒有母親節重要,「媽媽真的比較辛苦,母親真的很偉大!」

▲張翰與林利霏育有一女。(圖 / 翻攝臉書)