▲劉德華將於明年登台北小巨蛋開唱。(圖/翻攝臉書)

香港四大天王近期接連在台北小巨蛋開唱,繼張學友於去年攻蛋,郭富城日前才特地來台舉辦記者會宣布喜訊,將於9月13、14日一連兩天舉辦演唱會;再來就是黎明也會在今年底登上小巨蛋舞台,讓歌迷非常興奮,而今(8)日有消息指出,劉德華也要再次來台開唱!

劉德華去年12月底在香港舉辦「My Love Andy Lau劉德華World Tour-Hong Kong 2018」演唱會,唱到第3首歌曲便因為喉嚨痛喊卡,而後取消當晚的演唱會,就醫後確診罹患流感,醫生建議全面休養,主辦方因此宣布此後一連7場的演唱會一併取消,讓不少粉絲覺得可惜。

▲劉德華出席電影《掃毒2 天地對決》西門町封街粉絲會。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.13)
▲劉德華明年將登小巨蛋開唱。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.13)

據《噓!星聞》報導,去年他在香港舉行巡演時,就已經規畫將要在今年10月來台北小巨蛋開唱,不過申請的檔期太長,被台北市文化局回絕。另尋檔期後,改選擇明年(2020年)5月底到6月初的檔期,據悉,檔期已經過關。

而對於明年將攻蛋開唱的消息,記者求證劉德華所屬的台灣映藝,對方證實:「有收到已經申請到明年小巨蛋的場地,其他有進一步確定消息會再統一做公布,謝謝。」