戴資穎祝爸爸戴楠凱父親節快樂。(圖/麥當勞提供)

適逢8月8號父親節,我國羽球一姊戴資穎今天在粉絲專頁PO出與爸爸和拍廣告的合照「放閃」慶祝父親節,並大力稱讚,「你真是世界上最好的爸爸了」。

前天才曝光小戴和戴爸拍攝的廣告,主題為「父親節默契考驗」的快問快答,其中被問到爸爸的偶像是誰時,小戴還不猶豫的表示:「是我!」影片相當可愛逗趣,也展現父女倆的好感情。

今天父親節當天小戴也在粉專上獻上祝福,「戴爸~~~~~ 父親節快樂兒兒。謝謝你在從小到現在的每一天生活、每一場比賽,都給我最動聽的鼓勵和支持及用行動陪伴,支持我的每一個喜愛,忍受我像雲霄飛車一樣的脾氣。 你真是世界上最好的爸爸了。 祝福全天下的爸爸,父親節快樂,快給老爸們一個大擁抱吧~」

小戴近期從世界球后寶座上「退位」,由日本好手山口茜取代,小戴上周未參加超級500系列泰國公開賽,返台專心被戰19日在瑞士舉行的世錦賽,將力拚突破過往最佳8強成績,一舉要回球后寶座。

https://www.facebook.com/pg/%E6%88%B4%E8%B3%87%E7%A9%8E-Tai-Tzu-Ying-164965326883996/posts/?ref=page_internal