警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/槓上了!自爆通告價碼六位數 館長:綜藝大哥丟臉

編輯中心 / 綜合報導-2019-08-09 12:58:42
▲館長也在昨( 8 )日直播回應:「綜藝大哥用狹隘眼界,看全球直播文化,是非常非常丟臉」。(圖/翻攝 YT 寶寶愛館長)
真的槓上了!藝人吳宗憲與網紅「館長」陳之漢從 6 月以來就隔空交火不斷。吳宗憲日前也針對網紅文化素養不一的現象感到「不滿意」,並稱:「網紅不是大罵三字經就夠了」。對此館長也在昨( 8 )日直播回應:「綜藝大哥用狹隘眼界,看全球直播文化,是非常非常丟臉」。

吳宗憲日前上傳影片,並對網紅風潮做出「評論」,他說:「不是說看不起你們,而是你們沒有經過素養,沒有經過長時間的養成就叫做沒有素養。莫名其妙,拿起機器就要開始直播,這樣就叫做 youtuber 、網紅,錯,那會是個『屁』。網紅不是大罵三字經就夠了」。

館長則以美國遊戲直播主 NINJA 為例,日前才被以 15 億台幣從直播平台 Twitch 挖角到 Mixer ,同時 NINJA 不包含廣告代言,光靠直播就能進帳數十億。館長也說,這絕對屌打你所謂的「本土天王」,這就是現在崛起的網紅文化。

▲美國遊戲直播主 NINJA 日前才被以 15 億台幣從直播平台 Twitch 挖角到 Mixer ,同時 NINJA 不包含廣告代言,光靠直播就能進帳數十億。(圖/翻攝 NINJA 推特)

館長不滿吳宗憲的節目先前邀請網紅蕾菈上綜藝節目,卻安排藝人楊皓如來嗆她「態度不佳」,認為是刻意揶揄嘲諷網紅,更嗆:「不要污辱我們這些人,這樣算什麼前輩?沒必要吧!」

館長也透露,至今已接過超過 100 個電視節目工作邀約,更透露郭子乾的節目組開價:「館長的話一次 30 萬沒問題」,郭子乾更親自到館長的店內,全部製作單位也都跟著去。館長也說,有些網紅明明有人氣,轉戰電視節目,反倒成小咖,並認為不用擠破頭進了演藝圈,未來網路才是世界趨勢,讓每個人都有站上舞台的機會,不用擠破頭進了演藝圈,反被前輩擺姿態壓著出不了頭,「現在趨勢是你有能力、有 KPI 、有人流,你就是王,委曲求全去那個地方(電視節目)拿 1500 、 1800 ,不要自貶身價。」

▲吳宗憲日前也針對網紅文化素養不一的現象感到「不滿意」,並稱:「網紅不是大罵三字經就夠了」。(圖/翻攝吳宗憲 YOUTUBE )

館長也認為,許多網紅上電視節目,都會被藝人、主持人嘲諷、酸。館長也對網紅們呼籲:「市場是你們的,不用委屈求全去上爛節目啦,幹嘛作賤自己,為什麼我從不去上,每一個去都把我們當猴子耍」。並直言未來是網路的時代,電視遲早會被淘汰。(編輯:潘毅)

NOW民調中心

想看更多

即時