▲楊冪被爆出與魏大勛戀愛中,男方否認戀情,網友放話要公佈更多照片。(圖/翻攝微博)

大陸藝人楊冪去年與劉愷威結束5年婚姻,此後雙方的感情動向一直受到外界關注,昨(8)日傳出楊冪與男星魏大勛在北京一起看展,戀情疑似曝光,而魏大勛出面澄清,只是與朋友看展,無談戀愛之說。而今天又有消息指出,其實當天有人拍到2人親密挽手的照片,打臉魏大勛的「好朋友」一說。

▲楊冪和魏大勛甜蜜互動。(圖/翻攝微博)

昨天有大陸網友爆料指出,在北京偶然遇見魏大勛與一名女性看展,兩人都戴著帽子和口罩,而且還穿著同款鞋子,疑似戀情曝光,接著就有超狂網友,比對女方腿上的胎記和衣服,猜出對方的身分是楊冪。對此消息,魏大勛本人很快發微博回應:「只是跟朋友逛個街,謝謝大家關心!」未否認是與楊冪一起看展。

▲楊冪和魏大勛被拍到私下出遊。(圖/翻攝微博)

而戀愛消息疑似曝光後,貼出魏大勛、楊冪約會照片的網友飽受批評,讓他非常不滿,因此動怒在微博上再度爆料:「別惹我,我拍的圖片不只那兩張。」並貼出模糊的照片,照片中隱約可以見到楊冪親密的勾著魏大勛,且網友加碼放話,表示自己有更清晰版的圖。其他網友看到後,沒有因此收斂,反而嗆該網友,「不能接受這種明顯搞事的爆料方式。」