785888
▲TWICE即將回歸。(圖/推特)

南韓大勢女團「TWICE」成員Mina因為患有舞台恐慌症,今年7月中斷演藝事業,決定缺席TWICE世界巡迴演唱會,並且尋求醫療協助和專心休養。但今(9)日傳出TWICE準備回歸,已經在籌備拍攝新歌MV,但經紀公司JYP對於Mina是否回歸仍沒有給予正面回應。

D-KC-IHUIAA-8qO
▲Mina將暫停團體活動。(圖/TWICE Twitter)

繼今年4月推出〈Fancy You〉後,TWICE睽違4個月再度回歸,JYP證實:「9日拍攝新歌MV,雖然正在準備回歸,但具體日程還沒確定,計畫確定後就會正式公布。」但對於還在靜養中的Mina會不會加入拍攝工作,JYP僅表示:「Mina最近已經回到韓國,但還沒做出任何決定。」不明確的回應讓粉絲們感到相當不滿。

今年7月中JYP發出聲明:「成員Mina目前對於站在舞台上突然感到極度焦慮和不安,因此決定不參加世界巡迴日程,並尋求專業治療。」TWICE在當時在演唱會時,成員紛紛忍不住掉淚,Sana還說:「今晚的演出讓我知道身邊的人有多麼重要。」暗示Mina對團隊的重要性。