▲鋼鐵人會死都是因為金鋼狼。(圖/劇照)
▲鋼鐵人會死都是因為金鋼狼。(圖/劇照)

休傑克曼演出的金鋼狼深植人心,受到許多粉絲喜愛,但卻在《羅根》壯烈犧牲,讓大家唏噓不已,不過漫威總裁凱文費吉日前帶來好消息,他受訪確認金鋼狼一定會回歸,甚至還透露,《復仇者聯盟4》會安排鋼鐵人死翹翹,竟然都是因為金鋼狼的關係!

現在外面都在猜,下一任金鋼狼會是誰?目前最有機會的,據說是《金牌特務》的泰隆艾格頓,他自己也公開表示雖然這是一個謠言,但他依舊期待能夠加入漫威,甚至說出:「我愛漫威,也愛漫威電影,我很想成為他們的一份子!」讓雙方合作多了一些契機。尤其,隆艾格頓與休傑克曼又一起合作過《飛躍奇蹟》,片中兩人的師徒之情,有一種傳承給徒弟的感覺,意義更是特殊。

▲▼泰隆艾格頓可以成為下一任金鋼狼嗎?(合成圖)
▲▼泰隆艾格頓可以成為下一任金鋼狼嗎?(合成圖)

不過事實上,漫威總裁凱文費吉還沒有跟泰隆艾格頓接觸過,因此大家可以慢慢的期待。然而凱文費吉透露的另一個訊息,也非常令影迷側目,他說:「當我們在電影院看《羅根》的時候,都認為這對休傑克曼來說,是一個了不起的結局!」因此覺得這個結局,也是對鋼鐵人最好的一個結果,而小勞勃道尼本人也相當認同,於是大家才有了共識,決定讓鋼鐵人犧牲自己拯救世界。