▲哈孝遠爆料老婆自以為仙女的舉動。(圖/中天提供)

中天《小明星大跟班》找來明星夫妻檔哈孝遠和瑄瑄、Ben和徐小可、吳懷中和小龜、林宗興和SASA,彼此在節目上爆料另一半各種超狂的怪癖。其中哈孝遠在家竟愛全裸把玩心愛的飾品,讓老婆瑄瑄覺得真的很受不了,連主持人吳宗憲聽了都忍不住笑說:「我想到了一個畫面,很像彌勒佛躺在貴妃椅上,金光閃閃的,」笑翻眾人。

▲哈孝遠老婆瑄瑄為顧形象竟半夜設鬧鐘上廁所。(圖/中天提供)

哈孝遠逮到機會在節目上曝光老婆超扯的秘密,2人從交往到結婚生子,老婆竟然不承認自己會大便?哈孝遠說:「剛交往時她告訴我說,她是仙女,不會大便的,我覺得『啊!好可愛喔』,沒想到到現在居然還是這樣,她會在半夜3、4點設鬧鐘,我聽到鬧鐘響的聲音發現她起來上廁所,然後我就聞到『很仙』的味道!」瑄瑄當場忍不住反駁,自己其實是起來餵小孩喝奶,不願意承認自己是上大號。

▲徐小可不滿老公噁心怪癖連小孩都跟著學。(圖/中天提供)

同樣也是上廁所,徐小可則大方許多,但上廁所時間過長也讓Ben超不爽,抱怨:「她上廁所可以上30分鐘,我都懷疑她是不是在裡面追劇!沒想到她竟然說這樣才能上得乾淨,還質疑我們上很快的人大便都沒大乾淨!」徐小可則理直氣壯地說:「你不知道有餘便這種東西嗎?」而Ben的怪癖也讓徐小可很受不了,交往時發現Ben家裡竟然沒有指甲刀,「因為他都用嘴巴咬的!有一次我發現他用一種很奇怪的姿勢坐在沙發上,竟然是在咬腳趾甲!而且現在小孩都會學他!」噁心程度破表嚇壞其他來賓。