被自己人酸整天玩樂 韓國瑜:那是以前的我

記者吳承翰 / 台北報導

calendar_today2019-08-11 14:37:45

蘆洲湧蓮寺主委、國民黨前立委陳宏昌(蔡英文右手邊第一位),陪同蔡英文拜拜,更力挺蔡連任、酸韓「整天打麻將、抱女人」,黨中央表示,會責成新北黨部去了解狀況。 (圖/記者吳承翰攝)
蘆洲湧蓮寺主委、國民黨前立委陳宏昌(蔡英文右手邊第一位),陪同蔡英文拜拜,更力挺蔡連任、酸韓「整天打麻將、抱女人」,黨中央表示,會責成新北黨部去了解狀況。 (圖記者吳承翰攝)

總統蔡英文今(11)日到蘆洲廟宇湧蓮寺拜拜時,負責接待的湧蓮寺主委、國民黨前立委陳宏昌除了大力讚賞蔡之外,更酸韓「整天打麻將、吃喝玩樂、抱女人」,表示國民黨提這樣的總統人選,他要如何教小孩。人在南投跑競選行程的韓國瑜知道後則回應,他20年前當立委確實是這個樣子,但現在的他已經改變。



韓國瑜表示,陳宏昌跟他是立法院多年同事,當立委時期的他,確實放縱過,「我不逃避自己過去,抽菸、喝酒、打麻將、不認真,我公開承認很多次,陳宏昌再次提醒民眾,問我,我還是承認,但那已經是20年前的我,今天的我已經不一樣。」


而酸自家總統人選的言論,國民黨中央發聲明表示,陳在活動中譴責韓國瑜、挺蔡連任的情事,會責成新北市黨部了解實際情況,記者致電黨部主委李乾龍,電話直接轉進語音信箱。

延伸閱讀

NOW民調中心

台灣藝人為中共國慶高歌《我的祖國》,您覺得適當嗎?

台灣藝人為中共國慶高歌《我的祖國》,您覺得適當嗎?

繼續作答
金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

繼續作答