▲黃曉明(中)不停批評林大廚,讓王俊凱(右)相當不以為然。(合成圖)
▲黃曉明(中)不停批評林大廚,讓王俊凱(右)相當不以為然。(合成圖)

大陸綜藝節目《中餐廳》相當受歡迎,所以一直發展到第三季,但最新這一季卻飽受批評,原因都是新擔任店長的黃曉明,他似乎電視角色「霸道總裁」上身,經常不聽其他員工的意見,便決定任何事情,把餐廳裡每個人搞得烏煙瘴氣,也讓觀眾受不了大罵:「請你滾出中餐廳!」

在最新一集《中餐廳》裡,黃曉明針對餐廳的「套餐營運」與林大廚產生分歧,要知道,這位林述巍大廚,可是當過G20財長峰會主廚、全球財富論壇晚宴主廚,經驗豐富的廚師,但黃曉明依舊聽不進林大廚的建議,堅持要把所有套餐都改為單人套餐,但這樣會讓林大廚在廚房的作業更混亂,認為將單人、雙人和四人套餐,都設置為單人套餐,那還不如單點。

現場餐廳經理王俊凱以及店員秦海璐,都對林大廚的意見表示贊同,唯有黃曉明不接受,最後甚至說出:「聽我的,這個事情不需要討論。」但卻把觀眾氣炸了。

有觀眾說「真的覺得自己是霸道總裁附身嘛,別人的意見完全不聽,獨裁!自以為是,完全不顧所有人的感受」,另有觀眾說「真的好氣,有衝動不看中餐廳了,一個人完全就破壞掉了中餐廳」,更有觀眾放狠話「中餐廳最大的錯誤就是有你,趕緊滾吧!!!」

這也讓大家想起第一、二季店長趙薇的好,認為她以前很聰明地壓抑了黃曉明的自以為是,如今沒了趙薇,黃曉明居然自我膨脹、聽不進大家的意見,多次不能以理服人,自認為是霸道總裁想壓人,但大家並不服氣。

黃曉明在《中餐廳》被罵翻片段〜〜
https://www.weibo.com/tv/v/I1tlzhUTP?fid=1034:4403510347776145