▲潘瑋柏上海演唱會遇颱風攪局。(圖/華納音樂提供)

相隔一年,潘瑋柏「創使者Coming Home世界巡迴演唱會」上海站昨(10)日2度在上海開唱,而開唱日正好遇到上海難得一見的颱風天,因此風雨影響導致航班的延誤,讓演出團隊一度無法飛來上海,過程諸多驚險讓大家突然之間都手忙腳亂。不僅如此,許多來自其他城市的樂迷因此無法親臨現場,但演唱會上仍有著一大群忠實的「鐵粉」無畏風雨前來守候。

昨晚在上海的演出,距離上一次「Alpha創使者」巡演恰巧相隔一年,對於上海歌迷們的支持,碰到颱風也依舊風雨無阻,潘瑋柏數度表示感動。這次在上海的演出,碰上颱風攪局,造成上海幾十年難得一見的狂風暴雨,因此讓部分演唱會團隊無法如期提早前往,紛紛趕在演唱會當天緊急上工,甚至舞台上的服裝還有一部分差點來不及送達上海,讓潘瑋柏一度差點在舞台上沒衣服穿。

▲潘瑋柏上海演唱會遇颱風攪局。(圖/華納音樂提供)

就算風雨大,仍有許多樂迷無畏風雨前往,甚至聽聞有粉絲從長沙一路開車20個小時到上海,只為了見潘瑋柏一面,因此他特別在演唱會開場前獻上「彩蛋」,上台前在後台現場直播,並與台前的觀眾們致意,除了感謝所有到場的歌迷,也呼籲到場的歌迷千萬要小心安全,讓觀眾們驚喜。

演唱會後慶功宴上,潘瑋柏也開心的跟所有幕後團隊人員倒香檳慶祝,而潘爸爸、潘媽媽也在現場一起共享這份喜悅,提到家人,潘瑋柏也開玩笑說:「我要奔4了,爸媽依舊希望我趕快成家!」此外,他加碼透露今年將有新專輯發行的計畫。

▲潘瑋柏上海演唱會遇颱風攪局。(圖/華納音樂提供)