警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/宇垣美里泰國遊!不當主播超解放 素顏「仙氣逼人」

編輯中心 / 綜合報導-2019-08-12 12:38:48
▲ TBS 前主播宇垣美里前往泰國拍攝最新寫真集(圖/翻攝 IG ugakimisato.mg )
日本電視台 TBS 前主播宇垣美里,今年 3 月離開主播台後,開始投身藝能界。除了參加各種節目外,更開始當 COSER 、寫真明星。日前宇垣美里也前往泰國拍攝最新寫真集,內容更堪稱「素顏滿載」,將她不用化妝也仙氣逼人的「神級顏值」曝光。

▲ 日前宇垣美里也前往泰國拍攝最新寫真集,內容更堪稱「素顏滿載」日前宇垣美里也前往泰國拍攝最新寫真集,內容更堪稱「素顏滿載」。(圖/翻攝 IG ugakimisato.mg )

擁有一雙水汪汪大眼睛,但站上主播台又專業度滿分的宇垣美里,在離開新聞界後,開始投身自己的興趣。她過去也曾在主播台上大玩 COSPLAY ,除了獲得「最美 Coser 新聞主播」的美名。此外她也曾參加過不少 COS 活動,暴露了其實私下喜歡動漫的一面。

▲宇垣美里過去也曾在主播台上大玩 COSPLAY ,除了獲得「最美 Coser 新聞主播」的美名。(圖/翻攝網路)

▲ 近期宇垣美里也將發行最新寫真集,主題為南國風情與海洋。(圖/翻攝 IG ugakimisato.mg )

近期宇垣美里也將發行最新寫真集,主題為南國風情與海洋。寫真內更有宇垣美里「不加修飾」的臉蛋。她除了穿上泳裝親近海洋「大解放」外,還有完全「素顏」與老虎、花豹合影等照片,讓粉絲能看見最真實且不一樣的她。(編輯:潘毅)

▲宇垣美里過去是日本電視台 TBS 主播。(圖/翻攝網路)

NOW民調中心

想看更多

即時