轎車過彎撞飛行人
▲網友貼文指出,這名肇事的駕駛過彎不成撞飛行人,遭到被撞女子的男友拖出車外爆打。(圖/翻攝「爆料公社」)

桃園市區昨(11)日發生一起疑似高速過彎,撞飛行人的車禍事件。一名蔡姓男子駕駛自小客從南平路要左轉經國路,但可能因為車速過快,高速將正在過馬路的一名曾姓女子撞飛,與曾姓女子一同過馬路的男友,則氣得將這名莽撞的駕駛拖出車外爆打。

桃園警方表示,這輛高速過彎的自小客當時從南平路要左轉經國路(往南崁方向),卻沒有在路口減速並禮讓行人,雖然曾姓女子的男友看見這輛疾駛的汽車,試圖將女友拉開,但曾姓女子還是被高速過彎未減速的轎車撞飛倒地,造成她身上多處挫傷。曾姓女子男友立刻上前查看女友傷勢,隨後氣急敗壞地將駕駛拉出車外就是一頓爆打。

桃園警方表示,現場處理時並沒有接到肇事駕駛遭到毆打的投訴,但是如果有相關暴力的事證,警方也絕不寬貸這樣的行為。警方也呼籲民眾,行車經過路口要減速並禮讓行人,尊重行人的用路優先權,就不會發生這樣的意外事件。