警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

疑似閃避野狗追車 自小客車自撞電桿1人死亡

記者鄭志宏/花蓮報導-2019-08-12 17:00:23
▲花蓮縣玉里鎮11日發生一起離奇的死亡車禍,白色自小客疑似野狗突然跑出來,閃避不及造成自撞意外。(圖/玉里分局提供)
花蓮縣玉里鎮11日發生一起離奇的死亡車禍,一台小客在193縣道94.2公里春日段,因不明原因自撞路邊電桿,車上5人均受傷送醫,其中坐在副駕駛座的乘客因搶救不及傷重不治身亡,民眾議論紛紛,猜測疑似閃狗而造成意外的發生。

就住在附近的民眾指稱,當時看到白色自小客車行經94.2K處時,疑似突然有野狗竄出,駕駛反應不及,車頭當場失控猛力撞向路旁電桿,便立刻報案。

玉里警分局表示,接獲民眾報案後,發現現場白色小客車車頭已經凹陷,坐在副駕駛座的婦人頭部重創,經送醫搶救後仍宣告不治,其他4人均送醫救治,駕駛及其他乘客手腳輕傷,意識清楚,經調查後,駕駛酒測值零,持有駕照。

玉里警分局交通組長陳暐傑呼籲,民眾若有飲酒或精神不濟狀況,應該休息過後再上路,開車也請專注並依速限行駛,確保行車安全。

NOW民調中心

想看更多

即時