▲鯰魚哥、陳彥允、李玉璽、梁瀚名私下也是好友。(圖 / TVBS提供)

夯劇《女力報到》今(12)日邀請到老鷹唱片歌手陳彥允、李玉璽來客串演出,梁瀚名、鯰魚哥擺出籃球陣伺候,結果「地主隊」鯰魚哥連投60球都沒進,落漆到不行。鯰魚哥求饒說:「我雖然是念體育系的,但我是棒球隊,不是籃球隊的。」

▲鯰魚哥投60顆籃球竟一顆都沒進。(圖 / TVBS提供)

陳彥允、李玉璽飾演梁瀚名及鯰魚哥的高中好友,四人已許久未見,此次因為參加同學會一起攜女伴楊雅筑、鄭亞出席。陳彥允及李玉璽兩人這次來到《女力》客串,第一件事就說:「我們要加入《女力報到》演員LINE群組,我們也要融入大家。」

許久沒參與戲劇演出的陳彥允說:「我已經三個月沒有好好的打理自己,都在忙著為新單曲做準備,所以昨天特地到健身房運動一整天。」李玉璽則說:「之前沒有演過八點檔,這是第一次演出覺得步調較快,也相當有趣。」此外,兩人這次也是睽違五年前的《我的少女時代》再次合體演出,默契依然十足,鏡頭幾乎一次到位。

▲李玉璽、陳彥允在唱片、戲劇上都有不錯表現。(圖 / TVBS提供)

下午陳彥允、李玉璽、梁瀚名、鯰魚哥合體飆球技,其實四人私下是好友,因為梁瀚名及陳彥允常常會因為打球而相約,鯰魚哥與李玉璽則是之前跑校園演唱會而熟識,四人可說是默契十足,在打籃球過程梁瀚名笑鯰魚哥說:「連投60顆竟然沒有一顆投進。」鯰魚哥哭笑不得求饒說:「我雖然是念體育系的,但我是棒球隊不是籃球隊的。」