collage
▲慎惠仁公開出櫃,曬與另一半親密照。(圖/慎惠仁IG)

因選秀節目《偶像學校》打開知名度的22歲女偶像慎惠仁,上月底在IG表示有女朋友,大方承認自己是雙性戀,公開出櫃引來不少網友攻擊,但她不畏酸民,近幾天仍上傳多張與戀人的放閃照,並介紹另一半留著帥氣短髮,要大家不要再詢問對方性別。

▲慎惠仁承認雙性戀公開出櫃。(圖/慎惠仁IG)

長相甜美的慎惠仁退出《偶像學校》後轉行當模特兒,在業界小有名氣;她7月31日突在IG寫下「其實我有一個非常漂亮的女朋友。我是雙性戀,我有女朋友」,並PO出多張與另一半躺著親臉、牽手的親密照片,但因面貌未全公開,不少人質疑對象性別,慎惠仁就在限時動態表示女友留著短髮,認為問是男是女是很傷人的行為。

在保守的韓國,只要承認同性戀或是表態支持都會被網友攻擊,日前「神話」Andy在台灣同婚登記首日訪台,對於提問也避不回答,前2NE1隊長CL在IG表示支持,也遭到不少酸民留言罵翻,這次慎惠仁大方公開出櫃,更曬出女女戀的親密照,當然避免不了網軍攻擊,但她表示父母都支持,覺得自己現在非常幸福,若再出現惡意留言,將會採取法律途徑保護她所愛的人。