好市多韓式泡麵
▲真的有那麼好吃?一名網友在臉書上發出一張照片,地點在美式賣場好市多,只見照片中一名男子一次抱起 6 箱「 Q 濃神品」。(圖/翻攝 Costco 好市多商品經驗老實說)

真的有那麼好吃?一名網友在臉書上發出一張照片,地點在美式賣場好市多,只見照片中一名男子一次抱起 6 箱「Q 濃神品」韓式拉麵,不斷來回好幾趟,讓原 PO 不禁好奇的問:「真的有那麼好吃嗎?」

▲一名網友在臉書上發出一張照片,照片中一名男子一次抱起 6 箱「韓式拉麵」。(圖/翻攝 Costco 好市多商品經驗老實說)

原 PO 在臉書社團「 Costco 好市多商品經驗老實說」,貼出這張照片並附註:「大哥,看你來回好幾趟,辛苦了!請問這款拉麵有那麼好吃嗎?」瞬間吸引上千名吃貨回答:「真的超好吃!」

許多購買過這款韓式拉麵的吃貨指出這款泡麵堪稱「 Q 濃神品」,並紛紛留言狂讚:「超好吃,但有些辣,不適合給小孩吃」、「加上一顆半熟蛋直接升天」、「口味重的人會很喜歡」、「可以用成部隊鍋,加入香腸肉片跟青菜」、「麵條很 Q 彈」、「超好吃,上次搬少少 20 箱而已」。

▲有網友也分享實際調理完的照片。(圖/翻攝 Costco 好市多商品經驗老實說)

但也有些網友認為沒好吃到這麼誇張,並表示:「我覺得另一款比較好吃」、「不太愛,蟹味假假的」、「要喜歡海鮮味的人才適合」、「味道沒說很協調,吃不習慣」;還有笑稱是否是「普渡拜拜」要用,才會一次搬這麼多。據了解,這款韓式海鮮泡麵一箱有十包,售價為 349 元,一包平均售價 34.9 元。(編輯:潘毅)