▲網友直播中求婚,子瑜給答案了!(圖/翻攝VLIVE)
▲網友直播中求婚,子瑜給答案了!(圖/翻攝VLIVE)

「國際美人」周子瑜以天使臉孔、無害甜笑風靡全亞洲,日前她與TWICE成員錄製MBC中秋特企,一身黑色鎧甲勁裝配上長馬尾,殺傷力十足,錄影結束,子瑜開直播與ONCE(粉絲暱稱)互動,竟當場被一名網友求婚,女神的回答笑翻眾人。

▲子瑜黑色鎧甲造型流出。(圖/@delta_trap)

子瑜12日與多賢、彩瑛參加中秋特別節目、第17屆《偶像明星運動會》錄影,3妞與新年特輯一樣挑戰射箭比賽,當時子瑜四度射中紅心,最後奪得銀牌,不過粉絲關注的不是成績,而是女神射擊時鏡頭給的大特寫,推特就流出錄影當天片花,網友看了直呼,「天殺!太正了」、「已擊中我的心」!

▲子瑜射箭英姿先被網友曝光。(圖/@kimbaetong)

結束錄影後,子瑜與彩瑛換上便裝,兩人在保母車上開直播和ONCE話家常,面對提問,雙姝幾乎有問必答,其中有一名網友留言,「我們結婚吧!」6月剛滿20歲的她突然被求婚,當場露出傲嬌臉,接著擺姿態說:「讓我考慮一下!」

▲子瑜與彩瑛在車上開直播,與網友互動的逗趣反應全被錄下。(圖/@kimbaetong)
▲子瑜和彩瑛在車上開直播,與網友互動的逗趣反應全被錄下。(圖/翻攝VLIVE)
▲子瑜聽聞網友求婚的表情令人莞爾。(圖/翻攝VLIVE)

停頓了幾秒鐘,子瑜表示:「可是如果要結婚,你可能要先得到我爸媽的允許,有點困難喔!」說完自己大笑,一旁的彩瑛聽到大喊:「不行,說不可以!」雙姝逗趣反應令大批粉絲不禁莞爾。(編輯:楊穎軒)