大安濱海樂園露營區新秘境 網美、婚紗最佳攝影景點
▲大安濱海樂園露營區拍攝婚紗美照的第一站。 (圖/觀旅局提供2019.8.14)

台中大安濱海樂園露營區不但有一般露營營位,還規劃高架木屋造型露營用地,以及五彩繽紛的貨櫃屋露營區,宛如積木堆疊的感覺,變成拍照打卡新熱點!濱海樂園的美景交織著沙雕藝品,更成為拍婚紗照的熱門首選。

市府觀旅局長林筱淇指出,大安濱海樂園除有兩座露天游泳池、露營區,大安海灘更是平坦寬闊、海水湛藍,退潮時露出綿延數百公尺的大片沙灘,提供民眾最佳清涼消暑去處,歡迎拍照打卡、觀察螃蟹生態,還可順遊大台中唯一水筆仔林「紅樹林生態園區」、溫寮溪出海口南岸的龜殼生態公園、「大安水蓑衣生態教育園區」、高美濕地、大甲鎮瀾宮、忘憂谷等甲安埔海線輕旅行景點,度過悠閒假期。

新人表示,來到台中大安,沿路風景非常舒服,選擇這裡拍攝一生一次的婚紗美照,除有大安出名的夕陽、湛藍的藍天、無際的沙灘入景,還有大安濱海露營區的奇幻積木造型貨櫃營位與觀海景樓可以盡情拍攝。

市府觀光旅遊局則說,市長盧秀燕指示規劃大安濱海樂園露營區,2019大安沙雕音樂季6月29日為期23天活動中,讓民眾搶先遊玩露營區,廣受好評與討論,預計今年底前招商完成,109年初正式營運,歡迎親子家庭、新婚佳偶、大小朋友一同來體驗與自然共宿。