FotoJet
▲熊熊黑歷史再次被網友翻出來「複習」。(圖/翻攝自熊熊IG、卡提諾論壇)

「G奶尤物」熊熊(卓毓彤)憑著甜美臉龐、魔鬼身材及呆萌個性在綜藝界闖出聲浪,累積不少忠實男粉。昨(13)日有網友在PTT發文並在標題大大打下「熊熊打籃球」五字,引出許多「老司機」回憶起熊熊出道前曾拍過的「全裸」打籃球影片,迫不及待點進去看,結果令網友笑稱:「意圖使人複習」。

▲女星熊熊昨日曬出與電影「下半場」演員合照。(圖/翻攝自熊熊IG)

昨日熊熊在IG上曬出與電影「下半場」演員們一起在籃球場拍攝節目的照片,她高興地寫下:「說到做到,願賭服輸,輸的好開心。」藉機幫電影「下半場」宣傳。不料現身籃球場的熊熊被鄉民們拿來大做文章,再次翻出她十年前曾拍過「裸身打籃球」的寫真集紀錄片,當時的她外表與現在相差甚遠,網友們紛紛開起玩笑:「人終歸是要回到故鄉的」、「複習時間」、「估計這4位沒看過她以前打球的紀錄片吧」、「她怎麼還敢拍打球的照片」。

▲▼熊熊出道前「黑歷史」再次被鄉民挖出。(圖/翻攝自卡提諾論壇)

熊熊多年前的黑歷史不僅臉頰豐腴、整個人略顯浮腫,皮膚也不像現在一樣白皙動人,和現在相差太大,再加上當時的拍攝技術及化妝技巧,導致很多網友根本沒認出來是她。現在的熊熊女大十八變,身形變的纖細、下巴也明顯消瘦,迷人的臉龐及火辣身材令她大受粉絲歡迎,在綜藝圈也做出好成績,令不少粉絲跳出來力挺熊熊:「熊熊真的讚,就算沒球個性臉蛋我也照推」、「誰沒有過去?熊熊很優質啊」、「這舊照可能不只6年前,人本來就會變!」。(編輯:吳俐文)

▲熊熊現在身材火辣,受眾人喜愛。(圖/翻攝自熊熊臉書)