Coser
▲一名中國大陸 Coser 慘遭大批日本攝影師包圍,狂拍胸部和裙底風光,嚇得她跌坐在地上飆淚。(合成圖/翻攝自推特)

日本國際級動漫盛事「Comic Market」(C96)日前在東京舉辦,從 8 月 9 日至 12 日為期 3 天的活動,總計吸引超過 70 多萬人到場參加。其中一名來自中國大陸的 Coser 卻遇上了「拍攝事故」,活動中驚傳有大批日本攝影師為了捕捉她的胸部和裙底風光,竟然將她團團包圍,部分攝影師竟然還把相機直接「伸進」她的裙底狂拍,嚇得她跌坐在地上飆淚。

▲一名中國大陸 Coser 慘遭大批日本攝影師包圍,狂拍胸部和裙底風光,嚇得她跌坐在地上飆淚。(圖/翻攝自推特)

綜合媒體報導,根據日本的網友在推特(Twitter)上表示,一名來自中國大陸的女 Coser「ALL(オウ)」參加 C96 活動時慘遭攝影師包圍狂拍,導致她跌坐在地;據了解,當時這名 Coser 身穿淺紫、白色的高衩旗袍,露出一雙修長美腿與胸前雪乳,供活動現場的攝影師拍攝美照,豈料過程中攝影師們疑似失控,上前將她團團包圍,這名 Coser 當下有些驚恐,此時部分攝影師開始拿著相機用「超低角度」拍攝她裙底風光,令她嚇哭跌坐在地,十分狼狽。

▲一名中國大陸 Coser 慘遭大批日本攝影師包圍,狂拍胸部和裙底風光,嚇得她跌坐在地上飆淚。(圖/翻攝自推特)

報導指出,這名女 Coser 事後也在推特上 PO 文回憶當時情況:「無論我講了多少次『太近了!請離遠一點!』卻沒有任何人聽我的話…」她亦感謝最後幫忙解圍的工作人員,並直言若之後再發生類似情況,「我會踢掉這些攝影師的相機!(我正在學拳擊)」

許多網友看了後紛紛為她感到心疼,留言表示:「這是在拍 AV 的現場嗎?」、「根本是被相機強暴了吧!」、「太可怕了,尊重 Coser 很難嗎?」、「完全不管界線的拍法」;此外也有人指出:「其實這是日本許多拍攝 Coser 現場的常態,很多 Coser 都深受其害…」(編輯:王錫謙)