▲鄭秀文替許志安慶祝生日。(圖/翻攝IG、微博)

香港藝人許志安在今年4月被目擊到與女星黃心穎忘情在車上喇舌,醜聞鬧得沸沸揚揚,他大動作召開記者會向外界道歉,還表示為自己的行為感到噁心,並宣布暫停所有演藝工作。太太鄭秀文對於老公出軌,則是寬容的原諒。而8月12日正是許志安52歲生日,有網友在維也納巧遇夫妻倆,看見鄭秀文開心替許志安慶生,一掃偷腥陰影。

鄭秀文結束演唱會日程後,趁著有短暫的假期帶著老公許志安,前往英國度假轉換心情,有網友在英國機場巧遇兩人,夫妻倆一路都是挽著手走著,還有說有笑,模樣親暱。結束英國行後,看來他們並沒有馬上回國,而是繼續旅行,修補關係。

▲網友日前在英國機場巧遇鄭秀文、許志安。(圖/翻攝微博)

網友在維也納的商店偶遇鄭秀文、許志安,兩人正在挑選商品,在博物館時也見到他們,幾乎是形影不離,且互動親密,看得出先前爆發的醜聞事件,已經成為過眼雲煙。不過就算如此,許多網友依然沒忘懷「安心偷吃」事件,對許志安還是有諸多批判,甚至猜測是許志安刻意操作「偶遇」。