鄧紫棋直播開金嗓秀「吃CD」實力!被粉絲捏臉氣噗噗超萌
▲ 鄧紫棋生日會開直播,秀金嗓展現「吃CD」實力。(圖/翻攝鄧紫棋抖音)

「鐵肺天后」鄧紫棋8月16日即將迎接28歲生日,近日她舉辦「差不多28生日會」與粉絲們一同慶祝,也特別開直播與粉絲作互動,因應粉絲需求展現「無伴奏吃CD」的高超演唱實力,一連演唱《畫》、《泡沫》、《來自天堂的魔鬼》等歌曲。直播期間粉絲們逗趣的使用臉部特效圖,逗弄可愛的偶像,傻大姊鄧紫棋和粉絲玩成一片,讓網友粉絲直呼「超可愛」!

鄧紫棋直播開金嗓秀「吃CD」實力!被粉絲捏臉氣噗噗超萌
▲ 鄧紫棋16日即將滿28歲。(圖/翻攝鄧紫棋抖音)

直播中她不僅「無伴奏演唱」幾首經典作品,也和粉絲們一同進行「繞口令」關卡,更加碼自己最厲害的「郵差叔叔廣東話繞口令」,和直播上的粉絲玩得不亦樂乎,期間粉絲們不斷用臉部特效圖,往鄧紫棋的臉上加,像是墨鏡、愛心、小電風扇等等,一度讓她開玩笑說:「你們一直給我戴眼鏡是什麼意思?你們是這麼不想看到我的嗎?」純樸的反應讓網友直呼好萌、好可愛!

其中「捏臉特效」讓鄧紫棋氣PUPU表示「不要再搞我這個肥臉啦」!直白反應與高超清唱實力,讓粉絲都融化了:「紫棋真的很討人喜歡,超可愛又好相處」、「快被姊接笑死,怎麼那麼可愛啦」、「紫棋的廣東話教室,敲可愛啊~」、「自帶BGM的GEM」、「永遠的行走CD」。(影音編輯:謝美伶)

鄧紫棋直播開金嗓秀「吃CD」實力!被粉絲捏臉氣噗噗超萌
▲ 被粉絲用特效圖捏成肉肉臉,鄧紫棋氣噗噗!網友直呼反應好可愛。(圖/翻攝鄧紫棋抖音)