▲女兒照片曝光,讓 2 萬網友全歪樓。(合成圖/ Pixabay 、爆怨公社)
▲女兒照片曝光,讓 2 萬網友全歪樓。(合成圖/ Pixabay 、爆怨公社)

從小就看得出是「潛力股」!一名父親 14 日在臉書社團「爆怨公社」表示,女兒從安親班回家,掏出一張 85 分的考卷,他欣慰調侃「其它人都考 100 分吧?」豈料,女兒的一句回應,卻讓父親聽完直呼「旁邊吐血先」。不過,女兒的照片曝光,讓 2.2 萬網友歪樓狂喊「岳父好!」

原 PO 在文中寫道「我要抱怨我女兒,先說我女兒不幸剛好只有腦袋瓜遺傳到我,所以成績一向都還蠻兩光的」,接著提到女兒昨天從安親班回家,高興拿出一張數學考卷給他簽名,驕傲地說「這次考了 85 分喔!」

父親拿著筆、看著分數,用欣慰的語氣故意調侃「該不會是出得太簡單了,其他人都考 100 分吧?」女兒生氣的大聲反駁「才不是勒!他們都考超過 100 分好不好」,同時透露總分為 150 分,讓原 PO 一聽愣在原地,苦嘆「不說了,我想旁邊吐點血先」,笑稱「是爸比不對,爸比不該誤會妳那麼深,我的壽命是不是又短了 10 天?」並附上兩張女兒的正面照。

▲女兒照片曝光,讓 2 萬網友全歪樓。(圖/翻攝自爆怨公社)

豈料,網友們看了女兒的照片竟立刻暴動,紛紛歪樓直呼「長得漂亮就好了!不用擔心!」「岳父大人,沒事的成績慢慢來就好」、「岳父好,我可以當家教」、「光顏值就加到滿分了」、「女兒是美人胚,要顧好哦」、「岳父好,我可以 18 年養成計畫嗎」、「以後幫她挑好女婿,其他都別太擔心了」。(編輯:賴詠璿)