▲楊丞琳P圖被抓包。(圖/翻攝楊丞琳IG)
▲楊丞琳P圖被抓包。(圖/翻攝楊丞琳IG)

「凍齡教主」楊丞琳天生美人底,35歲一張娃娃臉視覺年紀完勝一票同齡女星,每每在社群網站分享的美照都令粉絲驚嘆,孰料,昨(14)日她曬出數張穿搭照,其中一張被網友抓包修圖,身後的牆壁線條P到整個變形,對此,本人也出面回應。

▲楊丞琳美貌懾人。(圖/翻攝楊丞琳IG)

楊丞琳IG擁有131萬追蹤數,分享的OOTD(今日穿搭)回響熱烈,不少女性視她為時尚指標,昨女神照例上傳穿搭美照,短上衣配高腰裙,踝上襪搭厚底涼鞋,黑白分明、俐落有型,加上一頭乾淨中分長髮,時尚品味滿分,照片一出累積4.6萬讚數,粉絲大讚,「目測一米八」、「高瘦正」、「好會穿」、「今天怎麼特別好看」、「這風格喜歡」、「今年18?」

▲楊丞琳分享穿搭美照。(圖/翻攝楊丞琳IG)

沒想到,有眼尖的網友發現照片不對勁,「第二張牆歪了啦,P的好」,只見她身後牆與牆的接縫處線條明顯彎曲,不少粉絲紛紛議論,「明星還需要修圖嘛」、「其實不用p,妳也是女神啊」、「妳不會是把地板瓷磚修翹起來吧」,不解問:「這麼漂亮還要P?」

▲楊丞琳修圖修到牆壁扭曲變形。(圖/翻攝楊丞琳IG)

見到網友留言,楊丞琳本人隨後回覆網友,她以逗趣的口吻說,「最可怕的是,我完全沒修那邊(意味著修了別處)!」間接認了照片修過,粉絲沒意料偶像如此坦然,紛紛笑言,「鬼月不要說這麼恐怖,真的可怕」、「軟體有問題了!哈哈」、「完全看不出來耶,專業」、「每次的直線都在考驗大家找出P圖痕跡!」(編輯:楊穎軒)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

🖤 今日穿搭 #ootd

@ rainie77 分享的貼文 於 張貼