FotoJet (6)
▲網紅情侶黃包包、閃亮亮先前因性愛影片外流聲勢大漲。(圖/翻攝自閃亮亮IG)

YouTuber「硬漢兄弟」黃包包與女友閃亮亮先前三度外流性愛影片,小倆口知名度一夕間爆漲,事後還被爆出分手,但兩人皆有出面否認傳言,繼續在IG上大放閃。風波後重新振作,閃亮亮也將關閉的臉書粉專重新開張,恢復過去積極經營社群網站的日常,近日她PO出一系列自拍,大秀事業線之外還拿著一支棒棒糖狂舔,誘惑神情令粉絲超心動。

▲網紅閃亮亮甜美外型在網上擁有高人氣。(圖/翻攝自閃亮亮IG)

閃亮亮近日在IG曬出甜美自拍,身穿V領上衣的她露出若隱若現的深溝,手上拿著喜愛的大棒棒糖,高興寫下:「全家有種棒棒糖,是那種超級大隻的,就是我手上這隻啦,蘋果口味超級好吃!」,繼續往左滑照片越來越清涼,深溝越來越明顯之外還加碼釋出吃棒棒糖的影片,用天使臉孔對著鏡頭又含又舔,養眼畫面超撩人。貼文貼出一天就有五萬人按讚,也引來粉絲朝聖留言:「想當妳棒棒堂(糖)」、「影片母湯哦,惹火」、「亮亮就是漂亮」。

67272143_499210934215353_9125838985798582161_n(1)
▲閃亮亮在IG曬出吃棒棒糖自拍。(圖/翻攝自閃亮亮IG)
▲閃亮亮撩人吃棒棒糖。(圖/翻攝自閃亮亮IG)

今年1月,黃包包和閃亮亮驚傳2部性愛影片外流,雖畫面中女方遮住臉部,但男主角側腰處有明顯刺青,經網友比對確認就是黃包包本人,報警處理後影片隨之下架。不料幾個月後又流出兩人其他激戰片,被網友質疑是在炒新聞,閃亮亮還將IG上與男友的合照全數刪除,傳出感情生變,不過兩人皆出面駁斥分手傳言,繼續在網上曬恩愛。

黃包包
▲兩人歷經風波後感情依舊穩定。(圖/翻攝自黃包包IG)

風波後不少粉絲心疼他們,上週七夕兩人分別在網上大曬閃文,粉絲們看到後留言鼓勵他們:「經歷風波挺過去,感情更加堅定」、「一段感情要長久維繫真的不容易,祝福你們」、「做妳自己,過你精彩生活….加油」,但還是有網友吐槽:「沒那部片我真的不知道他們」、「走出低潮但走不出我的D槽」、「期待新片上映」。(編輯:吳俐文)