▲曾莞婷被封為「本土劇女神」。(圖 /翻攝臉書)

有「本土劇女神」之稱的曾莞婷,消失戲劇一段時間,日前曬出與《炮仔聲》演員的合照,讓粉絲期待是否要回歸,不過她澄清只是錄節目而已,讓許多網友期待落空。今(15)日她突然在社群平台曬出唯美婚紗照,性感的小蠻腰與胸前爆乳的模樣,讓人看了口水直流。

▲曾莞婷披上爆乳婚紗。(圖 /翻攝臉書)

曾莞婷長相甜美、身材纖細,37歲的她感情世界空窗許久,今日突然在網上PO出唯美婚紗照,有感觸的寫下:「女人有的時候想要找的是一個,可以跟著他走的人,而不是需要帶著他走的人。」曾莞婷一連曬出三張婚紗照,她罕見胸前擠乳展現出傲人好身材,連好友Lulu(黃路梓茵)看了都說:「欸欸欸欸欸欸!姐!母湯喔!」曾莞婷笑回「我覺得很好!」

▲曾莞婷身材纖細又有傲人雙峰。(圖 /翻攝臉書)

曾莞婷對自己的婚紗照感到滿意,身材纖細的她穿著蕾絲婚紗,中間小蠻腰若隱若現,加上雪嫩的北半球,許多網友看到後紛紛回覆,「期待看你的白馬王子」、「帶我走吧」、「這種美科學嗎!」、「我在戶政事務所等妳」、「怎麼有辦法這麼瘦」。

▲曾莞婷感情世界備受關注。(圖 /翻攝臉書)
▲曾莞婷感情世界備受關注。(圖 /翻攝臉書)