國民黨前立委丁守中 。(圖 / 翻攝丁守中臉書)
國民黨前立委丁守中 。(圖 / 翻攝丁守中臉書)

台北市長柯文哲預言如果只有藍綠對決,蔡英文的「芒果乾(亡國感)」將贏過韓國瑜的「發大財」,國民黨前立委丁守中 16日評論蔡英文的「亡國感」,指出實際情況將是「逐步台獨兩岸衝突,又放縱貪官汙吏、酬庸肥貓一點一滴的吸乾人民的血汗錢」,最後將走向「亡國恨」。

兩岸統獨爭議再度浮上檯面!總統蔡英文31日在臉書,痛斥苗栗縣議員鄭聚然指 「管他什麼統戰,誰給我錢誰就是爸媽,誰給我錢誰是老大」的說法。(圖/總統府提供)
總統蔡英文。(圖/總統府提供)

★以下是丁守中的臉書內容:

《不知亡國恨》

2020不投給蔡英文,中華民國就沒有自由民主?學法出身的人,為了自我連任目的扭曲事實,無視國民黨在那赤焰燎天及冷戰的年代,發展台灣民主及守護台海和平五十年,甚至還創造了亞洲四小龍龍頭的經濟奇蹟。

中華民國䇄立108年,民進黨執政總共不滿12年,其中 8 年以陳水扁貪腐聞名於世,近 3 年則是蔡英文東廠鬥爭違反法治人權。民進黨執政給了台灣什麼?

真正的亡國感是,逐步台獨兩岸衝突,又放縱貪官汙吏、酬庸肥貓一點一滴的吸乾人民的血汗錢。

丁守中臉書 https://www.facebook.com/tingshouchung