▲安晨妤臉書發文默認婚變。(圖/翻攝臉書)

「元祖少奶奶」安晨妤的老公張劭緯過去打手筆砸重金幫愛妻成立經紀公司、發片等,沒想到去年5月安晨妤被目擊到與與兒子的羽球教練牽手,還公然的在路上蹭乳揉臀,讓老公戴了綠帽,當時她對於偷吃一事,回應那是國外表達熱情的方式,此事便不了了之。而近來又有消息指出安晨妤與張劭緯鬧婚變,對此她發文回應。

安晨妤婚變其實有跡可循,在她8月9日生日當天,她在臉書貼文中透露,「今天開始,我又再度迎來了新的一局的上半局,為了兩個寶貝,我依然會成為寶貝們的無敵鐵媽咪,為我的所愛變得強大、也更柔和,讓自己足以面對一切也讓自己包容與堅強,爭取屬於我們的愛與幸福。」最後寫道:「不要再叫我元祖少奶奶,我是Nico 安晨妤。」似乎有意與元祖做切割。

▲安晨妤在9日時,開始與「元祖」做切割,推測當時婚姻已經出狀況。(圖/翻攝臉書)

對於婚變,安晨妤一早在臉書發文,提到19歲時白手起家開公司,一直自許是企業家,「再次因為個人的事登上新聞版面,浪費社會資源,我誠懇的跟大家道歉。小孩不在我身邊的這幾個月,我與早療協會合作,協助他們募款。」字句中證實的確與小孩分隔兩地,且據悉,安晨妤的豪門婚姻維繫不易,有委屈只能往肚裡吞,這段話等於默認婚變。

▲安晨妤臉書發文默認婚變。(圖/翻攝臉書)