全智賢、朴敏英愛牌台灣也買得到 揭露韓劇女神的勾人秘密
▲愛追韓劇的粉絲們,現在都可以在台灣買到韓流女神佩戴過的動人珠寶。(圖/STONEHENgE、翻攝自IG@Tani_by_minetani)

《藍色海洋的傳說》、《金秘書為何那樣》、《她的私生活》、《觸及真心》等熱門韓劇,一檔接著一檔在各地掀起收視高峰,劇中女主角包括全智賢、朴敏英、劉寅娜等人浪漫唯美的裝扮,成為眾人學習的女神範兒,尤其細膩優雅的輕珠寶在男主角眼中閃閃發亮,簡直令人尖叫不已。而且現在這些韓系珠寶在台灣就買得到!

▲品牌代言人全智賢形象照。(圖/STONEHENgE提供)
▲全智賢優雅知性的形象,代言 STONEHENgE 多年。(圖/STONEHENgE提供)

由女神全智賢代言多年的韓國珠寶 STONEHENgE,可說是超常出現在知名韓劇的亮眼單品,在《藍色海洋的傳說》裡全智賢便曾佩戴過鑽圈項鍊、珍珠戒指;《金秘書為何那樣》首集就出現在朴敏英身上的項鍊和耳環、各式垂墜款耳環,還有副會長送給金秘書的定情項鍊,當時還掀起搶購熱潮。

View this post on Instagram

#triplepark

A post shared by 박민영 Minyoung Park (@rachel_mypark) on

▲趙岱新亮麗出席記者會。(圖/STONEHENgE提供)

STONEHENgE 近日登台舉辦發表會,請來知性前主播趙岱新站台,她以一套露肩雪白褲裝性感亮相,現場分享愛追韓劇的自己,早就關注到這品牌,並迫不及待地分享「今天亮相的珠寶搭配,是以平常自己會入手的價位與款式為主」,更透露「自己最喜歡耳環」,現場不僅羞認與男朋友周興哲要好如初,而且「男朋友也送過我耳環」。

▲剪影系列 14K 玫瑰金鋯石戒指與手鍊、Stella 系列 14K 玫瑰金鋯石項鍊、鐫刻系列 14K 玫瑰金字母造型鋯石戒指。(圖/STONEHENgE提供)

靈感源自俄羅斯傳奇芭蕾舞蹈家 Anna Pavlova(安娜帕夫洛娃),以柔美線條與靈動活現的設計,幻化芭蕾女伶優美身形和典雅氣質,展現 STONEHENgE 堅毅韌性與溫柔的力量。

▲《金秘書為何那樣》中,朴敏英佩戴 Tani by minetani 玫瑰金珠寶線條耳環。(圖/翻攝自IG@Tani_by_minetani)。

朴敏英連續以《金秘書為何那樣》、《她的私生活》在台灣掀起高人氣,從甜美的副會長秘書、到幹練的美術館策展人,朴敏英成功被粉絲視為上班族穿搭聖經,從服裝、妝髮到飾品搭配,全部成為 OL 爭相模仿的對象。

▲朴敏英於韓劇《她的私生活》中佩戴 Tani by minetani 耳飾。(圖/翻攝自IG@Tani_by_minetani)

在韓劇中她佩戴多款飄逸動人的垂墜感耳環,有好幾副都是來自 Tani by minetani。以「Passion for jewels」為設計理念,Mi 來自該品牌的設計師 Young Mee Ahn 的名字,Tani 則來自古韓語,意為「飾品」。搭配天然寶石與簡潔時髦的線條,打造成搖曳生姿的璀璨輕珠寶,現在於精品選物店 MINOSHIN 美之心有販售。

▲《她的私生活》中,襯托朴敏英完美側臉的耳環,多款來自 Tani by minetani。(圖/翻攝自IG@Tani_by_minetani)
▲Tani by minetani Olivia 玫瑰金系列耳環。(圖/MINOSHIN 美之心提供)