2014 年奪下香港小姐的 29 歲女星邵珮詩日前上傳在海灘遊玩的超火辣比基尼照片,背影超美讓粉絲紛紛求正面
▲ 2014 年奪下香港小姐的 29 歲女星邵珮詩日前上傳在海灘遊玩的超火辣比基尼照片,背影超美讓粉絲紛紛求正面。(圖/翻攝 IG verbeeshiu )

2014 年奪下香港小姐的 29 歲女星邵珮詩日前上傳在海灘遊玩的超火辣比基尼照片,背影超美讓粉絲紛紛求正面,沒想到她一上傳正面後,卻有網友發現,邵珮詩的小腹好像有些微凸,不過她後續的大方回應也讓網友大讚:「人美心胸也開闊!」

▲有網友發現,邵珮詩的小腹好像有些微凸,不過她後續的大方回應也讓網友大讚:「人美心胸也開闊!」(圖/翻攝 IG verbeeshiu )

邵珮詩曾在 2014 年風光奪下香港小姐冠軍,並橫掃最上鏡小姐和友誼小姐其他 2 項大獎,從此知名度大增。她也時常在 IG 上傳接近大自然的出遊照,更時常做瑜珈來維持火辣的體態。

▲邵珮詩曾在 2014 年風光奪下香港小姐冠軍,並橫掃最上鏡小姐和友誼小姐其他 2 項大獎,從此知名度大增。(圖/翻攝 IG verbeeshiu )

不過這次邵珮詩上傳的比基尼正面照,卻被網友歪樓畫錯重點,發現她好像也些「發福」,小腹微微凸起。不過邵珮詩也回應粉絲們「 everyone’s got to eat ya know (每個人都要吃,你知道的)」,絲毫不為這件事生氣,反而大方的用正面態度面對粉絲的評論。

▲邵珮詩時常做瑜珈來維持火辣的體態。(圖/翻攝 IG verbeeshiu )

雖然部分網友聚焦在邵珮詩的小腹上,但更多粉絲則認為:「太辣了」、「身材正到,好靚」、「有點肚子也很美」、「可愛的小肚腩」。(編輯:潘毅)