▲吉岡里帆(右)在另一個世界是染谷將太的女友。(圖/車庫娛樂)

日片《平行世界的愛情故事》由知名團體「Kis-My-Ft2」玉森裕太、吉岡里帆、染谷將太出演,敘述從小就是好朋友的敦賀崇史(玉森裕太 飾)與三輪智彥(染谷將太 飾),在某日,智彥帶了一名女孩與崇史見面,沒想到對方就是自己愛慕的津野麻由子(吉岡里帆 飾),結果崇史有天睡醒發現麻由子成為自己的戀人,對於她是「好友的女友」還是「自己的女友」陷入疑惑。

以傑尼斯團體「Kis-My-Ft2」成員身分活躍於歌壇、電影、電視劇、綜藝的玉森裕太,在劇中飾演主角「崇史」,這是他睽違4年主演的電影作品,玉森裕太表示:「每天都是挑戰,努力沉浸於詮釋的角色中,即使不用拍攝的日子,也會一直意識到『崇史』這個角色,我全心全意地完成這部電影,這是我相當有自信的作品,希望大家會喜歡。」

電影中謎樣的關鍵人物「麻由子」由吉岡里帆飾演,近期她以多部電影、電視劇作品受到關注,這次在片中發揮身處於「兩個世界」中的重要存在,將觀眾引至不可思議的世界中。染谷將太則飾演「崇史」的好友,展現了介於好友和女友之間糾葛關係的細膩演技。此外,筒井道隆、美村里江、清水尋也等實力派演員也有參與演出。 《平行世界的愛情故事》9月6日在台上映。