這五個星座如果不主動追你,你們之間就沒戲唱
▲以下這五個星座如果對你不積極的話,我想你應該可以早點放棄了。(圖/shutterstock)

以下這五個星座如果對你不積極的話,我想你應該可以早點放棄了。可以看太陽跟金星喔!

 

牡羊座:直接指數90%

牡羊座是一個好惡非常分明的星座,他對一個人有意思的話,通常會很快的出手,而且會表達很清楚讓你知道他喜歡你。因為他們也沒有什麽耐心跟你在那邊猜來猜去,所以他們會很快速的丟直球,看你要不要接,當你沒有接球的時候,他看你沒反應就會火速離開了,而你可能會覺得很傻眼,到底是怎麼一回事?所以牡羊座對你沒有什麽丟球欲望的話,你也不用浪費太多時間了,趕緊放棄吧。

 

獅子座:直接指數70%

獅子座不做沒把握的事情,他可以很直接,但是如果他有一些疑慮,就會停下來先觀察。你一定會很好奇,火象星座應該看起來很主動,怎麽感覺獅子座不太主動?其實這是因為他對這段感情可能還沒有什麽把握,怕失敗會讓他們覺得很沒面子。但如果他覺得有戲唱而且很肯定的話,那他也是可以很直接的。 所以一個不直接的獅子座,就是對你們之間的關係是沒信心的。

 

雙子座:直接指數80%

雙子座的主動已經讓人家覺得匪夷所思呢!搞不清楚這個主動是對你有意思還是只是想交朋友?雙子座看似跟每個人的相處都還蠻友善, 所以他們的主動會讓人家覺得像霧裡看花,到底雙子座對我有沒有意思呢?其實雙子座如果對對方有意思,會花很多心思去探索這個人。你會感覺到雙子座一直在問你問題,約你一起做一些事情,你可以感覺到他一直出現。所以一個在你身邊動不動就消失的雙子座,我想就別太期待了,因為如果雙子座對你有意思的話,你會常常看到他的。

 

天蠍座:直接指數90%

在感情的追求上,天蠍座還蠻強勢的,他想要征服這個目標的話,他一定會想盡辦法去打聽到你的需要好去滿足你,然後得到他想要的結果!所以如果天蠍座對你沒有很直接,那就說明了你還不是他最想要的。如果你真的是他很想要的對象的話,你會看到天蠍座的瘋狂跟極度配合的模樣。對天蠍座來說,感情的得到就像一場競爭,如果輸了,他會覺得很沒出息的。

 

摩羯座:直接指數70%

大部分的人都覺得摩羯座是一個蠻被動的星座。如果對愛情沒有什麽看法,或是重心在事業以及其他更重要的事情上時,他們的確是不大去理會男女之間的事情。但是,如果摩羯座他有一個想要成家的目標,或者是他決定要走入婚姻,想要定下來的時候,他們就會非常積極主動去尋找那個對象,直到他覺得滿意為止。所以呢, 遇到不主動的摩羯,可能是剛好在那個階段他並不想要對感情太認真。