洋基隊Luke Voit(圖/美聯社/達志影像)

洋基傳出好消息,因運動型疝氣而缺陣的重砲手Luke Voit,今(17)日重回洋基球場,並且進行跑壘與滾地球守備練習,避掉了會導致球季提前結束的手術,球團相信Voit很快就能重回球場。

Voit從7月31日起就因為運動型疝氣而缺席至今,但他表示這幾天疼痛感已經消失,球團也讓他跟著3A球隊一起進行練習,並打算讓他打復健賽。

Voit表示:「我知道我會進行一些打擊練習,和一些基本訓練,我猜就有點像是春訓那樣,就是每天打擊練習,每天接滾地球,每天重量訓練之類的,然後下禮拜就重回球場。」

28歲的Voit本季在洋基94場出賽,繳出.278/.392/.493的打擊三圍,並且敲出19支全壘打、16支二壘安打、1三壘安打,並且貢獻54分打點。

洋基總教練Aaron Boone表示:「上個星期我們意識到Luke有機會回歸,我們都感到很期待。」被問到是否會在接下來的美西客場之旅讓Voit上場,他表示8月底的主場系列賽讓他回歸比較合理。

對此, Voit說:「我是這樣想的,我必須要確定『我準備好了』,對我來說,十月的季後賽能出賽,遠比在西雅圖客場出賽重要。」